TABLE D'HÔTE SOIR
Entrées
- Potage du jour / Soup of the day
- Soupe à l'oignon gratinée - French onion soup
- Charcuterie - Cold cuts
- Crème de pommes de terre froide, émincé de pétoncles à l’huile de ciboulette - Cold cream of potato, minced scallop and chive oil
- Carpaccio de betteraves, salade d’endives au fromage bleu et noix caramélisées - Beet carpaccio, endive, blue cheese and candied nut salad
Plats
- Polpette d’agneau farcie aux figues séchées, rigatoni aux tomates fraîches, olives noires et feta grillé - Dried fig stuffed lamb polpette, rigatoni, fresh tomato, black olive and grilled feta 36,00
- Poisson du jour - Fish of the day 37,00
- Short ribs de veau sauce BBQ fumée et suprêmes de pamplemousse - Veal short ribs, smoky BBQ sauce with grapefruit 39,00
- Brandade de morue, crevettes, palourdes et chorizo sur soupe de poisson - Cod brandade, shrimp, clam and chorizo on fish soup 40,00
- Tournedos de boeuf, sauce au cognac, beurre maître d’hôtel au citron, coriandre et poivre rose - Beef tenderloin cognac sauce, lemon maitre d’hotel butter, coriander and pink pepper 42,00
Desserts
- Mignardises maison - Mixed homemade pastries
- Profiteroles au chocolat ou caramel salé - Chocolate or caramel profiteroles
- Crème caramel à l'orange - Caramel flan with orange zest
- Salade de fruits frais - Fresh fruit salad
Menu dégustation
- Notre menu dégustation est composé d'un amuse bouches, de deux entrées, d'un plat principal, d'un fromage et d'un dessert, le tout préparé selon l'inspiration du Chef à l'aide de produits de saison 70,00
- Our tasting menu consists of one appetizer, two starters, one entrée, a plate of cheese and a dessert , prepared according to our chef's inspiration with fresh seasonal products 70,00