MENU À LA CARTE
Entrées
- Potage du jour - Soup of the day 10,00
- Soupe à l'oignon gratinée - French onion soup 12,00
- Escargots St-Bruno 14,00
- Salade au chèvre chaud - Warm goat cheese on croutons salad 13,00
- Salade César (pour 2 personnes) * - Ceasar salad (for 2 people)* 30,00
- Escargots Bourguignonne - Garlic butter escargots 13,00
- Foie gras 22,00
- Saumon mariné - Marinated salmon 15,00
- Saumon fumé * - Smoked salmon* 15,00
Plats
- Queues de homard - Lobster tails 45,00
- Langoustines grillées, sauce à l'estragon - Grilled scampis and tarragon sauce 50,00
- Sole de Douvres meunière * - Dover sole* 50,00
- Filet grillé, sauce béarnaise ou porto - Beef tenderloin, béarnaise or port sauce 35,00
- Bavette de boeuf, sauce moutarde ou poivre vert - Flank steak, mustard or green pepper sauce 33,00
- Médaillons de veau au fromage bleu - Veal medaillons and blue cheese sauce 34,00
- Châteaubriand grillé (pour 2 personnes) * - (for 2 people)* 69,00
- Carré d'agneau (pour 2 personnes) * - Rack of lamb (for 2 people)* 68,00
- Tartare de boeuf (pour 2 personnes) * - Beef tartar (for 2 people)* 69,00
Fromages et Desserts
- Sélection de fromage et ses garnitures (pour 2 personnes) - Cheese plate (for 2 people) 24,00
- Mignardises maison - Mixed homemade pastries 12,00
- Profiteroles au chocolat ou au caramel salé - Chocolate or caramel profiteroles 10,00
- Crème caramel à l'orange - Caramel flan with orange zest 8,00
- Salade de fruits frais - Fresh fruit salad 8,00
- Crème brulée 12,00
- Crêpes flambées (pour 2 personnes) * - (for 2 people)* 28,00
- Sabayon aux fruits de saison (pour 2 personnes) * - Sabayon with fresh fruits (for 2 people)* 30,00
- * Ces items sont préparés à votre table par votre serveurs(euse)
- *These items are prepared at your table by your server